.
Celebraciones de Semana Santa presididas por Papa Francisco
Celebraciones /Año Litúrgico

Por: Catholic.net | Fuente: Vatican.va

Hemos preparado una cobertura completa de las celebraciones que Papa Francisco presidirá para la Semana Santa, disponibles en nuestra página de Facebook:

https://www.facebook.com/Catholicnet.es/

 

Y nuestro canal de YouTube:

https://www.youtube.com/user/CatholicNet

 

Activa las notificaciones para avisarte cuando inicien, no te las pierdas.

Encuentra las ligas para cada transmisión a continuación:

 

Domingo de Ramos con el Papa Francisco - Semana Santa 2024
 
Inicio de la Semana Santa 2024, Papa Francisco celebra en el Domingo de Ramos la Pasión del Señor, Conmemoración de la entrada del Señor en Jerusalén y Santa Misa. Plaza de San Pedro. 
 
 
Domingo 24 de marzo 2024
08:00 hrs. México
09:00 hrs. Colombia
11:00 hrs. Argentina
15:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Jueves Santo con el Papa Francisco (Santa Misa Crismal) Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco celebra la Misa Crismal. 
 
 
Jueves 28 de marzo 2024
02:30 hrs. México
03:30 hrs. Colombia
05:30 hrs. Argentina
09:30 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Santa Misa de la Cena del Señor con el Papa Francisco - Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco celebra la Santa Misa de la Cena del Señor en la cárcel de mujeres de Rebibbia en Roma. 
 
 
Jueves 28 de marzo 2024
09:00 hrs. México
10:00 hrs. Colombia
12:00 hrs. Argentina
09:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Viernes Santo con el Papa Francisco (Pasión del Señor) Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco recuerda la crucifixión y muerte de Jesús. 
 
 
Viernes 29 de marzo 2024
10:00 hrs. México
11:00 hrs. Colombia
13:00 hrs. Argentina
17:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Vía Crucis en el Coliseo con el Papa Francisco (Viernes Santo) Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco vive el Vía Crucis en el Coliseo. 
 
 
Viernes 29 de marzo 2024
14:15 hrs. México
15:15  hrs. Colombia
17:15 hrs. Argentina
21:15 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Vigilia Pascual con el Papa Francisco (Sábado Santo) Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco realiza la Vigilia Pascual en la Noche Santa. 
 
 
Sábado 30 de marzo 2024
12:30 hrs. México
13:30 hrs. Colombia
15:30 hrs. Argentina
19:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
 
****
 
Domingo de Pascua con el Papa Francisco (Misa de Resurrección) Semana Santa 2024
 
Desde el Vaticano Papa Francisco celebra la Santa Misa del Domingo de Pascual, ¡Ha resucitado! 
 
Domingo 31 de marzo 2024
02:00 hrs. México
03:00 hrs. Colombia
05:00 hrs. Argentina
10:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
****
 
Bendición "Urbi et Orbi" - Papa Francisco (Semana Santa 2024)
 
Desde el Vaticano Papa Francisco otorga la bendición "Urbi et Orbi".
 
Domingo 31 de marzo 2024
04:00 hrs. México
05:00 hrs. Colombia
07:00 hrs. Argentina
12:00 hrs. Ciudad del Vaticano y España
 
 
 
Encuentra aquí los discursos y Homilías de Papa Francisco en documentos descargables aquí:
 
Celebración del Domingo de Ramos y la Pasión del Señor...   Click aquí.