.
Festejos Guadalupanos 2023
Temas actuales /Actualidad

Por: Catholic.net | Fuente: Basílica de Guadalupe

Participa en las Fiestas Guadalupanas este lunes 11 de diciembre y martes 12 de diciembre 2023, desde la Basílica de Guadalupe.

En vivo desde la Basílica de Guadalupe en la Ciudad de México inician los festejos por el 492 Aniversario de las Apariciones de Santa María de Guadalupe.

Estos son los horarios para los Festejos Guadalupanos 2023, en vivo desde la Basílica de Guadalupe en la Ciudad de México:

 

 

  • Vísperas Solemnes y Homenaje a la Virgen de Guadalupe (11 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Lunes 11 de diciembre de 2023
17:00 hrs. México
18:00 hrs. Colombia
20:00 hrs. Argentina
Martes 12 de diciembre de 2023
00:00 hrs. Vaticano y España


***

  •  Noche Guadalupana y Serenata a la Virgen 2023 (11 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Lunes 11 de diciembre de 2023
18:30 hrs. México
19:30 hrs. Colombia
21:30 hrs. Argentina
Martes 12 de diciembre de 2023
01:30 hrs. Vaticano y España

***

  •  Mañanitas y Misa a Santa María de Guadalupe 2023 (12 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
00:00 hrs. México
01:00 hrs. Colombia
03:00 hrs. Argentina
07:00 hrs. Vaticano y España


***

  •  Misa muy de mañana desde la Basílica de Guadalupe, México (12 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
05:00 hrs. México
06:00 hrs. Colombia
08:00 hrs. Argentina
12:00 hrs. Vaticano y España


***

  •  Oficio de Lectura desde la Basílica de Guadalupe, México (12 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
10:00 hrs. México
11:00 hrs. Colombia
13:00 hrs. Argentina
17:00 hrs. Vaticano y España


***

  • Santa Misa en la Fiesta de Nuestra Señora de Guadalupe 2023 (Papa Francisco)

En vivo desde El Vaticano, Papa Francisco preside la Santa Misa en la Fiesta de Nuestra Señora de Guadalupe.

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
11:00 hrs. México
12:00 hrs. Colombia
14:00 hrs. Argentina
18:00 hrs. Vaticano y España


***

  • Misa de las Rosas desde la Basílica de Guadalupe  (lunes 12/diciembre/2023 12:00 hrs.)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
12:00 hrs. México
13:00 hrs. Colombia
15:00 hrs. Argentina
19:00 hrs. Vaticano y España


***

  • Rosario Solemne (12 de diciembre 2023)

Transmisión en vivo aquí --> Click aquí

Martes 12 de diciembre de 2023
17:00 hrs. México
18:00 hrs. Colombia
20:00 hrs. Argentina
Miércoles 13 de diciembre de 2023
00:00 hrs. Vaticano y España

 

Activa los recordatorios en los enlaces.  Encuentra la playlist completa en Youtube aquí

Señal emitida y propiedad de la Insigne y Nacional Basílica de Santa María de Guadalupe. Copyright derechos reservados Basílica de Guadalupe, A.R. https://virgendeguadalupe.org.mx/

Señal emitida y propiedad del Vaticano. Copyright derechos reservados Santa Sede.